АЛЕКСАНДР ЖИЛИН: Украина стала ЗАО, где народ - обуза для совета директоров

АЛЕКСАНДР ЖИЛИН: Украина стала ЗАО, где народ - обуза для совета директоров

Украине с президентами не везет. Точнее, сия территория не может родить национального лидера, способного превратить её в государство. Уровень элиты ниже плинтуса. Ляшко, Порубий, Кличко и иже с ними – интеллектуальные и нравственные ничтожества. Но они доминируют и уже потому являются ориентирами для молодежи.

Быть шариковыми на Украине нынче модно.

В перспективе достойного национального лидера из украинской среды не вырастит. Рулить будут в своих национальных интересах инородцы-манипуляторы примитивным националистическим сознанием люмпенизированных масс.

Кравчук, Кучма, Ющенко, Янукович попытались было хотя бы в общих чертах украинскость, как государственную составляющую – не получилось. При этом никто из них не мог себе позволить и одного процента того ужаса, который происходит на Украине сегодня. Потому что они были в большей или меньшей степени, но украинцами. Надевая вышиванку, Ющенко светился от удовольствия. Он был в ней органичен. Вообще-то Ющенко был самым украинским по своей природе президентом. Но этого оказалось мало.

Увы, с национальными кадрами ничего не получилось.

И тогда было внеукраинскими силами принято решение: хватит экспериментов с нацистами, надо ставить своего прагматика и циника.

Порошенко в украинской национальной рубашке смотрится карикатурно и фальшиво, а в его глазах читается неловкость. А когда он еще и берет в руки икону Спасителя, пред нами оживший Иуда, направляющийся предательски поцеловать Христа!

Тем не менее, он стал президентом в результате волеизъявления народа. За него в первую очередь голосовали националистически настроенные избиратели.  Потому что у них неизлечимое воспаление сознания, не позволяющее видеть очевидное.

По большому счету, Порошенко президент не Украины как национальной державы, а президент ЗАО Украина. Что важно руководителю ЗАО? Прибыль! Всё остальное, включая людей, - издержки. Украинцы в нынешнем количестве – самая главная обуза для акционеров ЗАО Украина.

Именно поэтому уже началась оптимизация социальных расходов. Начали гражданскую войну для уничтожения народа. Три дня назад скорректировали: разрешили отправлять на фронт, точнее, на убой 60-летних, чтобы снизить нагрузку на пенсионный бюджет.

Абсолютное большинство социальных расходов рубится Яценюком и Порошенко под корень. Вводятся новые налоги. На поддержку вооруженных сил, к примеру, которые на самом деле превращаются в вооруженный конвой власти для народа.

Отныне бюджет Украины – это капитал акционеров ЗАО. Не более того.

Очень характерна для нынешней Украины такая схема. Коломойский оптом закупает военную амуницию, затем в розницу продает её рабам, которых потом отправляет погибать за интересы членов совета директоров ЗАО Украина. Отныне так будет происходить во всех сферах: ЗА ВСЁ ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ НАРОД!

Посмотрите, интересы Украины никого сегодня не интересуют. Они искусно подменены интересами исключительно акционеров ЗАО Украина, проживающих не только на Украине, но и в США, в России, в Швейцарии, в Великобритании, в Израиле…

Но трагедия даже не в этом. Складывается впечатление, что украинские граждане уже никогда не смогут включить голову, чтобы увидеть картину происходящего целиком.

Информационный конвой им это не позволит. Они будут смотреть ненавидящим взглядом только в сторону России, чтобы ничего не видеть вокруг себя.

Настоящая трагедия в том, что власть украинцам больше никто никогда не отдаст!

Александр Жилин, журналист, военный обозреватель.

Источник: ИА REX

 


236

Новости партнеров