Порошенко не планирует легализовать однополые браки

Порошенко не планирует легализовать однополые браки

Киев, 26 апреля.

Президент Украины Петр Порошенко не планирует легализовать однополые браки. Об этом он сообщил во время встречи с представителями всеукраинского совета церквей и религиозных организаций.

Отметим, что в марте на сайте украинского правительства был опубликован "План мер по реализации национальной стратегии в сфере прав человека на период до 2020 года", где говорилось о разработке до конца 2017 года законопроекта о легализации однополых браков.

Кроме того, однополым парам на Украине разрешать усыновлять детей. Согласно документу, впервые в истории на Украине людям будут официально присваивать третий пол — «оно».

Напомним, 20 апреля под стенами украинского парламента прошли акции протеста против однополых браков. Митинг против гей-браков проходил под лозунгом «Не вырезайте семью». По словам активистов, нельзя допустить, чтобы Украина пошла по стопам Запада и потеряла важнейшие человеческие ценности. Они отмечают, что сегодня и так молодежь развращена, а если еще это все узаконить, то страна просто покатится в пропасть.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Под Кабмином люди лежат штабелями, под Радой воюют за легализацию гей-браков


508

Новости партнеров