Ляшко о деле Мосийчука: Порошенко - мелкий шантажист

Ляшко о деле Мосийчука: Порошенко - мелкий шантажист

Киев, 25 апреля.

Глава "Радикальной партии" Олег Ляшко сообщил, что во вторник, 26 апреля, его соратника Игоря Мосийчука вызвали в Генпрокуратуру, чтобы вручить ему обвинительный акт.

Об этом скандальный политик написал на своей официальной странице в Facebook. Ляшко вновь отметил, что все обвинения против его похудевшего товарища - ложь и провокация киевской верхушки.

"Активизация сфальсифицированного уголовного дела против Мосийчука - это попытка президента Порошенко заставить нас прекратить его критику и отказаться от оппозиционной деятельности против власти. Однако нас этими мелкими шантажом и угрозами не остановишь", - написал главный "радикал" страны.

Между тем, один из комментаторов заметил, что в словах Ляшко есть доля правды. Но, как говорится, дыма без огня тоже не бывает.

"Но скажите, есть ли действительно вина в действиях Мосийчука? Ведь такие явления, которые были публично поднесены против Вашего коллеги - распространенное явление в деятельности депутатов. Если правду, - то до конца!" - написал подписчик Ляшко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мосийчук за полгода не ознакомился со своим уголовным делом


494

Новости партнеров