Сколько харьковчане должны выложить за пикник

Сколько харьковчане должны выложить за пикник

Харьков, 25 апреля.

Впереди - майские праздники, а теплая погода вроде бы установилась. На Харьковщине начался  весенний сезон пикников и поездок на природу. Товары для активного отдыха резко поднялись в цене. Крупнейший сервис объявлений OLX позволяет проанализировать, в какую сумму обойдется покупка всего необходимого для пикника в Харькове и области.

Так, минимальный набор из б/у товаров для поездки на природу будет стоить примерно 1 010 грн. Если же брать новые предметы, то такой набор обойдется примерно в 1 370 грн.

пикник х

На природе все хотят жарить шашлыки. Шампуры можно купить от 5 грн за штуку, для похода на природу понадобится не менее десяти штук. Мясо и овощи удобнее жарить на гриле для барбекю : новый стоит 350 грн, а подержанный обойдется  в 300 грн. Бывшие в употреблении  термосумки можно купить за 80 грн, новая обойдется в 445 грн.  Для транспортировки горячего чая или кофе вам понадобится термос. Подержанный термос может стоить 100 грн, новый - всего на 30 грн дороже.

Шашлыки удобно есть сидя не на пледе, а на стуле. Складные кресла или стулья  собираются в сумку-чехол, который поместится в багажнике машины. Подержанный набор таких стульев может стоить 215 грн. Гамаки в Харьковской области стоят примерно 220 грн, а бывшие в употреблении обойдутся на 10% дешевле.

После шашлыков всех тянет на подвиги: поиграть в бадминтон стоит сегодня 105 гривен за набор. Подержанные ракетки обойдутся в 50 грн.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На майские праздники украинцы будут отдыхать шесть дней


634

Новости партнеров