Кличко и позор ходят вместе: мэр высказался об «алкомайдане»

Кличко и позор ходят вместе: мэр высказался об «алкомайдане»

Киев, 25 апреля.

Столичный градоначальник Виталий Кличко назвал позором недовольство киевлян по поводу запрета на продажу алкогольной продукции в киосках Киева.

Более того, «суровый» мэр заявил, что не изменит своего решения, а «позорные протесты» столичных жителей не приведут к компромиссу. Заявление Кличко было опубликовано на сайте киевской администрации.

«Протестующих, которые перекрывают дороги и устраивают беспорядки, хочу предостеречь: это не поиск компромисса, и шантажом и радикальными действиями вам не удастся выкрутить руки городской власти. Киевляне не хотят «разливаек» во всем городе. Это позор! Обеспечивать порядок и наводить порядок должны правоохранители. И они должны выяснить, кто были эти люди, которые участвовали в провокациях, и дать оценку таким действиям. Алкоголь в МАФах (киосках, — ред.) не будет продаваться!» – поставил точку Кличко в этом вопросе.

Напомним, в минувший четверг сотни активистов собрались возле здания администрации Киева и потребовали разрешить продажу алкоголя в киосках, которая была запрещена ранее.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На работу к Кличко ворвались торговцы алкоголем

Елизавета Будько


634

Новости партнеров