Жириновскому на юбилее сыграли "Боже, царя, храни"

Жириновскому на юбилее сыграли "Боже, царя, храни"

Москва, 25 апреля.

Эпатажный политик, который сегодня, 25 апреля, празднует свой юбилей, в очередной раз удивил своих гостей необычным поступком. 70-летие лидера ЛДПР отмечается в Манеже, где присутствуют пять тысяч гостей.

Приглашены не только родственники, соратники по партии и высокопоставленные гости именинника, но и студенты, которые слушают лекции Жириновского, а также рядовые члены и активисты партии. Те, кто не получил приглашение на юбилей Жириновского, могут принять участие в народных гуляниях перед Манежем.

В своей день рождения политик вышел к гостям под звуки царского гимна Российской Империи, который звучал с 1833 по 1917 год - "Боже, царя храни!".На протяжении долгих лет основатель и бессменный лидер ЛДПР не изменяет ни себе, ни партии. Он не собирается закатывать банкет для избранных по поводу своего дня рождения.

Владимир Жириновский сообщил в интервью российскому «5 каналу», что, по его мнению, крупные застолья с выпивкой –  это не праздник, а издевательство.

Российского политика, лидера ЛДПР, узнают во всем мире. На политической арене уроженец города Алматы появился на заре перестройки. Неформальность Жириновского и простота его заявлений заслужили доверие у россиян. Узнаваемый голос, небрежно повязанный галстук, харизма и почти всегда эпатаж - вот что такое Владимир Вольфович.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жириновский в свой 70-летний юбилей решил признать свои ошибки


497

Новости партнеров