Киев намерен развивать совместное с США оборонное производство

Киев намерен развивать совместное с США оборонное производство

Киев, 25 апреля.

Новые власти Украины действительно думают, что Вашингтону интересно совместное с Киевом развитие американской и украинской оборонной отрасти. В Киеве уверены, что совместная деятельность позволит реализовать стратегические и коммерческие цели обеих стран, сообщает посол США на Украине Джеффри Пайетт.

«Как говорится в сообщении Министерства экономического развития и торговли, министр экономического развития и торговли Степан Кубив и торговый представитель Украины Наталья Микольская встретились с послом США Джеффри Пайеттом, чтобы обсудить перспективы и вызовы сотрудничества, особенно по интеллектуальной собственности», - сообщает БизнесЦензор.

Украинская сторона продолжает надеется на плодотворное сотрудничество и совместное производство военной техники. Более того, там уверены, что Соединенные Штаты ждут украинских инженеров с распростертыми объятиями. Дело в том, что если в США и заинтересуются чем то подобным, то только для того, чтобы разместить свое производство на мощностях украинских военных заводов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Киев не сможет допросить посла Пайетта по делу о крупном хищении


135

Новости партнеров