Мини-субботник: Филатов покрасил для селфи лишь часть футбольных ворот

Мини-субботник: Филатов покрасил для селфи лишь часть футбольных ворот

Днепропетровск, 25 апреля.

Мэр Днепропетровска Борис Филатов устроил псевдо-субботник, а точнее сымитировал участие в нем.

На своей странице в Facebook он обнародовал фотографии, на которых красит штангу ворот на стадионе «Авангард». Также он сопроводил их красочным комментарием.

«Нынче среди чиновников и депутатов стало модным пиариться на субботниках. Решили не отставать. Вместе с секретарем горсовета покрасили футбольные ворота. Я левую штангу, он – правую», — написал Филатов.

Как выяснилось позже, весь «субботник» — это две фотографии селфи. Реальной уборкой никто не занимался. Житель Днепропетровска Богдан Николаенко опубликовал на своей странице в Facebook снимок с результатами «субботника», на котором видно покрашенные Филатовым 10 сантиметров штанги.

«Вчера Борис Филатов отчитался о покраске футбольных ворот на стадионе «Авангард». Сегодня на тренировке мы заценили качество и завершенность работы», — прокомментировал Николаенко.

Результаты трудов Филатова

Результаты трудов Филатова

Напомним, что в этот же день, 23 апреля, народный депутат от «Радикальной партии» Игорь Мосийчук обнародовал фотографии с субботника, во время которого он вместе с активистами партии Олега Ляшко занимались благоустройством центрального городского пляжа в Лубнах Полтавской области. Снимки нардеп также сопроводил ярким комментарием.

Виктор Другоруб


553

Новости партнеров