Легендарный ополченец «Бруно»: Мы ожидаем всплеск большой войны

Легендарный ополченец «Бруно»: Мы ожидаем всплеск большой войны

Луганск, 25 апреля.

Легендарный ополченец Новороссии с позывным «Бруно» рассказал, почему он отправился добровольцем в Донбасс и поделился своими прогнозами по вопросу дальнейшего развития событий в зоне конфликта.

Военкоры побывали на передовой и взяли интервью у ополченца "Бруно" - добровольца из Луганска. По словам защитника Донбасса, поток добровольцев не прекращается по той причине, что люди не дураки и понимают, несмотря на ложь укроСМИ, что конфликт на юго-востоке Украины далек от завершения.

«Даже если в репортажах ничего не показывают, информации в СМИ все меньше и меньше, люди все-равно понимают, что надо сюда ехать. Все зависит от воспитания. Я для себя давно решил, на чьей я стороне за счет информации сайтов именно Новороссии, – собрался и поехал", - рассказал ополченец.

По словам ополченца, необходимо, чтобы настоящие события, происходящие в народных республиках Донбасса, освещались в мировых СМИ более активно. Он отмечает, что на телевидении и в интернет-ресурсах приводят "голимые" цифры об убитых, не рассказывается, как они погибли: пришел человек домой с работы, сел ужинать, а тут украинский снаряд, который уничтожил его, супругу и еще полподъезда. А в новостях сказали, что погибли двое – зритель уже не воспринимает такие цифры.

«Все мы ожидаем всплеск большой войны», - подытожил «Бруно».

[vsw id="b1WN7UXSZR4" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Хроника Донбасса - взрыв авто в Енакиево и «жучок» ВСУ под Макеевкой


1682

Новости партнеров