Киевский полицейский "засветился" с символикой "Беркута"

Киевский полицейский "засветился" с символикой "Беркута"

Киев, 25 апреля. 

Сотрудник Дарницкого районного управления полиции Киева, не боясь "свидомых" соотечественников, ездит на работу в автомобиле с российской символикой.

Об этом заявил украинский журналист Сергей Новиков, приложив в качестве доказательства видеозапись, на которой четко видно шеврон "Беркута" на лобовом стекле автомобиля.

На зеркале заднего вида в личном автомобиле полицейского красуется ароматизатор в виде эмблемы "Беркута". Все чин по чину, с георгиевской лентой, триколором и надписью "русские своих не бросают".

[vsw id="O74TyhqnUwg" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Полицейское начальство отказалось комментировать данный факт. Напомним, ранее сообщалось, что Министерство юстиции запретило символику Социалистической партии Украины. Это связано с тем, что она не прошла декоммунизацию.

Об этом говорится в обнародованном на сайте Минюста приказе министра юстиции Павла Петренко от 12 апреля. В частности, утверждается, что символика Соцпартии не соответствует первой части статьи 4 закона Украины «Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов в Украине и запрет пропаганды их символики».


835

Новости партнеров