Саакашвили верит в победу своих соратников на выборах в парламент Грузии

Саакашвили верит в победу своих соратников на выборах в парламент Грузии

Одесса, 25 апреля. 

Губернатор Одесской области и экс-президент Грузии Михаил Саакашвили считает, что у его партии «Единое национальное движение» в Грузии на выборах в парламент нет конкурентов. Как заявил Саакашвили, после того, как его соратники пройдут в парламент, он намерен вернуться на родину.

«Я уверен в победе, даже не сомневаюсь в этом… Есть две силы, одна связана с Бидзиной Иванишвили, вторая связана со мной, ничего третьего на данном этапе не существует. Все остальное имитация», – заявил Саакашвили в эфире телекомпании «Рустави 2».

По словам одесского губернатора, он лично «мотивирован на будущее».

«Задачей является одно: так как так определилось в глазах народа, что-либо российский олигарх, либо то, что связано с моим именем, я сам должен быть намного лучше, чем когда-либо – должен быть в лучшей форме, более мотивированным на будущее», — заявил одесский губернатор.

При этом, Саакашвили отметил, что миссию на Украине он намерен продолжить даже в том случае, если покинет Незалежную ради Грузии.

«Много времени не остается, у нас активные консультации с моими друзьями, многие сюда приезжают… Обязательно найду время, чтобы подключиться к выборам, и после выборов, я уверен, что приеду в Грузию, но это не означает, что мы говорим – «нет той миссии, которая у нас есть в Украине»… Нет выбора Грузия или Украина, есть выбор – единое хорошее будущее», – сказал Саакашвили.

Напомним, партия «Единое национальное движение» в Грузии правила почти десять лет. В 2012 году к власти пришла политсила «Грузинская мечта» во главе с миллиардером Бидзиной Иванишвили.

Ольга Бузыка


242

Новости партнеров