Украинские чиновники попались за просмотром фильма «с клубничкой» на работе

Украинские чиновники попались за просмотром фильма «с клубничкой» на работе

Киев, 24 апреля.

Секрет успешного человека заключается в том, чтобы получать удовольствие от того, что ты делаешь. Видимо, именно по этому принципу и живут многие политики и государственные служащие на Украине.

Вот, например, работники Центра предоставления административных услуг Шевченковской районной государственной администрации в Киеве на работе смотрят фильмы для взрослых. Подтверждающая этот факт фотография появилась в Facebook на странице пользователя Анастасии Магоновой.

На снимках изображено окно первого этажа здания, через которое отчетливо видно, что в одном из кабинетов по телевизору идет ролик пикантного содержания. Как отмечает Магонова, снимки были сделаны в субботу, 23 апреля, около 17:00. В комментариях под фотографией предположили, что в учреждении «идет подготовка к отмене виз в страны Евросоюза».

Ранее народный депутат Украины Сергей Каплин познакомил украинцев с домашним хозяйством его матери. По словам нардепа на его странице в Facebook, на днях, когда он ехал по своим делам в очередной регион, заехал в гости к маме и сфотографировался с хряком Антоном и щенком Арсеном.


942

Новости партнеров