Донецк подвергся сильному ночному обстрелу

Донецк подвергся сильному ночному обстрелу

Донецк, 3 августа.

Всю ночь из Донецка поступала информация о сильных ночных взрывах, перестрелках и передвижении бронетехники по улицам города.

Как сообщает официальный сайт городского совета Донецка, ночь прошла очень неспокойно. В ходе артобстрела один из снарядов попал в школу.

 

"За предыдущие сутки в Донецке попаданием артиллерийского снаряда частично разрушено здание общеобразовательной школы №101 в Петровском районе, уничтожено 560 кв. м кровли, выбиты окна и двери. Рядом со зданием школы полностью уничтожены хозяйственные постройки", - говорится в сообщении.

Также уточняется, что в результате артобстрела по предварительным данным никто не пострадал.

"В 00.50 попадание снаряда из крупнокалиберного оружия в частное домостроение по улице Красной Звезды. На место не смогла попасть бригада МЧС из-за непрекращающихся обстрелов в данном районе", -  проинформировал горсовет.

Кроме того, сообщается о том, что ведется непрерывная работа по возобновлению подачи электричества в районах, где она была нарушена. Так, начали работать 22 трансформаторные подстанции в Петровском и Кировском районах.

"До сих пор остаются без электроснабжения 167 многоэтажных и 2300 частных домов в Куйбышевском районе", - сообщается на сайте.


132

Новости партнеров