Генпрокуратура располагает данными об убийце лидера казаков ЛНР Павла Дремова

Генпрокуратура располагает данными об убийце лидера казаков ЛНР Павла Дремова

Луганск, 23 апреля.

В Генеральной прокуратуре Луганской народной республики располагают информацией о подозреваемом в причастности к убийству командира шестого отдельного мотострелкового казачьего полка Народной милиции ЛНР полковника Павла Дремова. Об этом сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры.

Как сообщается, в этой связи в МВД и МГБ ЛНР направлено поручение о задержании данного лица. Стоит отметить, что в интересах следствия данные о подозреваемом пока не разглашаются.

"Следователями органов прокуратуры в ходе расследования уголовного дела следственным путем получена информация о причастности к совершению указанного убийства конкретного лица, поручение о его задержании направлено в МВД и МГБ ЛНР", - говорится в сообщении.

Кроме того, сотрудниками ведомства направлены поручения в МВД и МГБ на проведение оперативно-розыскных мероприятий с целью установления лиц, причастных к убийству командира 4-го батальона территориальной обороны Алексея Мозгового, четырех военнослужащих и двух гражданских лиц.

Напомним, известный полевой командир ополченцев, лидер казаков Павел Дрёмов вместе со своим водителем был убит 12 декабря в Луганской народной республике.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Борис Рожин рассказал, кто мог убить полевого командира ЛНР Павла Дрёмова


1999

Новости партнеров