ТОП-5 цитат 23 апреля: труп Меркель, язык Порошенко и Мосийчук-мусорщик

ТОП-5 цитат 23 апреля: труп Меркель, язык Порошенко и Мосийчук-мусорщик

Киев, 23 апреля.

Пока президент Украины Петр Порошенко изучает английский язык, а народный депутат от «Радикальной партии» Игорь Мосийчук убирает мусор на улицах, британская газета решила подшутить над президентом США Бараком Обамой.

Речь идет о британском издании The Times. Авторы карикатуры представили Барака Обаму в юбке и с седой шевелюрой. Примечательно, что на рисунке также присутствует канцлер Германии Ангела Меркель, которую весьма сложно отыскать.

«Странно, что она одна изображена неживой (статуей) и единственная, кто повернут к Обаме задом… видимо ее уже определили, как политический труп?!» — пишет пользователь Facebook Лариса Можарова.

Виктор Медведчук

Виктор Медведчук

Еще один пользователь соцсетей четко подметил, что на Украине уже почти построена структура полуколонии, в которой украинцы становятся рабами Запада. Так оно и есть. Лидер общественного движения «Украинский выбор» Виктор Медведчук еще раз напомнил о продажности украинских властей.

«Для получения нового транша МВФ Киев должен принять 19 законов. Для получения помощи от ЕС ― еще пять. Законотворческий процесс в нашей стране регулируется не потребностями украинского общества, а требованиями международных кредиторов», — подчеркнул Медведчук.

Петр Порошенко

Петр Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко решил пропиариться, показав свою прозападность. Он призвал украинцев готовиться сдаться в плен Америке, а для этого основательно выучить английский язык.

«Украина открыта для современного мира, а современный мир — для Украины. Всем нам нужно владеть языком глобального общения — английским», — заявил Порошенко в соцсети, добавив «Learn English — grow fast!»

Мосийчук на уборке пляжа (фото Facebook)

Мосийчук на уборке пляжа (фото Facebook)

Напомним, имя Порошенко недавно засветилось в офшорном скандале. Как отметил народный депутат от «Радикальной партии» Игорь Мосийчук, некоторые депутаты, министры и чиновники после разоблачения офшорного министра финансов Александра Данилюка спешат избавиться от своих следов на офшорных помойках Кипра и Вирджинских островов.

«Не знаю как кто, а я лично с самого утра на Полтавщине в родных Лубнах вместе с активистами «Радикальной партии» Олега Ляшко организовали предпасхальную толоку. Благоустраиваем центральный городской пляж. Убрали мусор. Установили детские горки. Подарили аптечки для спасательной станции (дай Бог, чтобы не понадобились). И сейчас варим кулеш для участников толоки», — объяснился Мосийчук за уборку мусора на улицах.

Владимир Корнилов, политолог

Владимир Корнилов, политолог

Где мало слов, там вес они имеют. Узнаете эту фразу? Ее когда произнес великий драматург Уильям Шекспир. Сегодня исполнилось 400 лет со дня его смерти. Однако его пьесы и стихотворения до сих пор пользуются успехом у людей разных поколений. Даже компания Google не могла обойти это событие и посвятила Шекспиру дудл. А политолог Владимир Корнилов даже вспомнил его знаменитого предшественника.

«Мир отмечает 400-летие со дня смерти великого актера, до сих пор играющего свою самую главную роль. Так что есть повод помянуть и великого писателя, сотворившего шедевры, которые известны нам под именем «Шекспир». И зовут его Кристофер Марло. Если бы не вся эта политическая кутерьма, не войны и не необходимость добывать средства на хлеб насущный, я бы давно плюнул на все и написал бы книгу об истинном авторе «шекспировских» произведений. Моя давняя мечта. К сожалению, вряд ли она когда-то осуществится», — отметил Корнилов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Памела Андерсон вернулась к «Спасателям Малибу»

Виктор Другоруб


1199

Новости партнеров