Усик готов променять Украину на США

Усик готов променять Украину на США

Киев, 23 апреля.

Украинский боксер Александр Усик готов покинуть родину. Знаменитого спортсмена уже давно зазывают в США.

Об этом заявил генеральный директор K2Promotions Александр Красюк накануне поединка за звание чемпиона мира по версии WBO между Александром Усиком и Кшиштофом Гловацки, сообщает X-sport.

«Усик готов покинуть Украину, это действительно так. Объясняю, в США очень серьезный телевизионный рынок, однако, сейчас и Великобритания наступает», - подчеркнул Красюк.

Также он отметил, что никогда не слышал, что Усик собирается поменять промоутера. В Штатах его будет представлять старая команда, если, конечно, они войдут на этот рынок. В настоящий момент уже прошла серия переговоров.

«Мы уже провели переговоры с HBO, с их вице-президентом, он в Усике заинтересован. С самого первого поединка Александра на профи-ринге, он нам пишет СМС с текстом: «Давай уже быстрее сведем Усика с американцем» или «Пусть победит Каннингем Гловацки, и тогда мы их бой будем показывать на HBO», - добавил Красюк.

По его словам, для привлечения публики Усику придется провести бой с местным спортсменом, если сразу не удастся дебютировать в бое с американцем.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Усик повеселил соцсети строгим костюмом и носками в полоску


790

Новости партнеров