Премьер Гройсман велел вернуть гражданам Украины горячую воду

Премьер Гройсман велел вернуть гражданам Украины горячую воду

Киев, 23 апреля.

Новый премьер-министр Украины Владимир Гройсман потребовал вернуть горячую воду во всех городах Украины. Информация поступила от пресс-службы главы правительства.

Сообщается, глава Кабинета министров дал срочное поручение руководителю Министерства регионального развития обеспечить все населённые пункты Украины горячей водой и энергетическими ресурсами. Кроме того, Гройсман велел ведомству проконтролировать возвращение теплоснабжения.

Гройсман

Гройсман даёт поручение вернуть украинцам горячую воду

Напомним также, что сегодня Гройсман объявил о том, что его главной задачей на посту главы правительства является борьба с потоками на государственных предприятиях. По его словам, его возмущает ситуация, когда украинским пенсионерам не хватает денег, а коррупцинеры сидят на потоках и грабят.

Помимо этого, Гройсман отметил, на Украине существуют серьезные проблемы с таможней. Действующая система далека от идеала, в результате чего бюджет лишается ежегодно десятков миллиардов гривен, посетовал он. Выход Гройсман видит только один - исключить человеческий фактор.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Турчинов, бойся! Гройсман и Парубий «захватили» СНБО


805

Новости партнеров