СМИ показали Обаму в юбке и политический труп Меркель

СМИ показали Обаму в юбке и политический труп Меркель

Лондон, 23 апреля.

Президент США Барак Обама попал на обложку британского издания в очень непривычном образе – в юбке.

Британская газета The Times весьма своеобразно проиллюстрировала визит Обамы в Лондон. Директор Центра евразийских исследований Владимир Корнилов на своей странице в Facebook отметил, что особенно его внимание привлекла канцлер Германии Ангела Меркель. Правда, чтобы ее найти на этой карикатуре, придется потрудиться.

Обложка Times с Обамой

Обложка Times с Обамой

«Странно, что она одна изображена неживой (статуей) и единственная, кто повернут к Обаме задом… видимо ее уже определили, как политический труп?!» - пишет Лариса Можарова.

Facebook Владимира Корнилова

Facebook Владимира Корнилова

Тим Осборн

Тим Осборн

Пользователи социальной сети поинтересовались: почему Обама полностью седой? Корнилов предположил, что газета просто посмеялась над главой компании GML, который представляет интересы бывших мажоритарных акционеров ЮКОСа, Тимом Осборном. При этом юбка не особо смутила. Многие решили, что Обама надел ее на прием к королеве, согласно этикету.

Ранее политолог, экономиста, эксперт Международного института гуманитарно-политических исследований Владимир Брутер в комментарии НА «Харьков» заявил, что нахождение Великобритании в составе ЕС выгодно для США, поскольку это ослабляет всю Европу.


3185

Новости партнеров