Мосийчук: Министры продолжают заметать свои следы на офшорных помойках

Мосийчук: Министры продолжают заметать свои следы на офшорных помойках

Киев, 23 апреля.

Некоторые депутаты, министры и чиновники после разоблачения офшорного министра финансов Александра Данилюка торопятся замести свои следы на офшорных помойках Кипра и Вирджинских островов.

Об этом на своей странице в Facebook пишет народный депутат от «Радикальной партии» Игорь Мосийчук. При этом он отмечает, что вместе активистами партии Олега Ляшко занимаются благоустройством центрального городского пляжа в Лубнах Полтавской области.

«Не знаю как кто, а я лично с самого утра на Полтавщине в родных Лубнах вместе с активистами «Радикальной партии» Олега Ляшко организовали предпасхальную толоку. Благоустраиваем центральный городской пляж. Убрали мусор. Установили детские горки. Подарили аптечки для спасательной станции (дай Бог, чтобы не понадобились). И сейчас варим кулеш для участников толоки», - пишет Мосийчук.

Мосийчук на уборке пляжа (фото Facebook)

Мосийчук на уборке пляжа (фото Facebook)

Напомним, в этом году праздник Пасхи выпадает на 1 мая. Накануне президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко заявил, что цены в магазинах уже давно поднялись. При этом перед самим праздником скачка цен не ожидается. Также он пояснил, на сколько подорожают куличи.


397

Новости партнеров