Новости Украины: Кива хочет в бордель, Порошенко - к Брылю без букета

Новости Украины: Кива хочет в бордель, Порошенко - к Брылю без букета

Запорожье/Киев, 23 апреля.

Украина - страна, в которой происходят удивительные вещи. Илью Киву работа отвлекает от продажной любви, патриот Княжицкий любит русские анекдоты, а Петр Порошенко оставляет Константина Брыля без букета.

Илья Кива и проститутки

Илья Кива - наш герой и фаворит. Как бы мы без него жили. Скучно было бы. А благодаря Киве всегда есть повод для изумления и веселья. Вот и сейчас глава департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Украины выдал номер - хоть стой, хоть падай. Номер называется "Люблю тебя, мой Киев". Слово герою.

"Киев — это большой публичный дом. Все стрип-клубы — это бордели. Стрип-клуб не выгоден только как место, где танцуют стриптиз, и во всех них распространяются наркотики", — поведал Илья Кива.

И, подумав (что вряд ли, если честно), добавил: "Я бы, может, и пользовался услугами проституток, но времени нет с этой работой". Илья, найди время в своем плотном расписании, девчонки обижаются.

Нардеп Княжицкий: русский запретить, анекдоты по-русски оставить

Нардеп Николай Княжицкий любит посмеяться. И не скрывает это. А надо бы. Потому что смеяться Николай предпочитает на заседаниях Верховной Рады. Не спорим, там много смешного. Да почти все смешное.

Но ведь грех смеяться над коллегами, тем более нездоровыми. Так что Николай Княжицкий смеется сам с собой. Над анекдотами. Читает в телефоне и ему весело.

"Мама, папа, это Геннадий. Он известный блогер, фрилансер-копирайтер и специалист по новым медиа.

- Боже, опять урода в дом привела", - такое анекдот был у Княжицкого на экране, когда фотограф Богдан Бортаков предательски направил свой объектив на этот экран. И кадр выложил в социальную сеть.

Тут вот какой момент неприятный. Николай Княжицкий - этот тот самый мужчина, что предлагал запретить законом недавно всю русскоязычную культуру. А анекдотец на экране телефона, между тем, на русском.

анекдоты

Как же Княжицкий в глаза теперь патриотам будет смотреть. По-русски же анекдот, ай-ай

Неувязочка. Хотя, впрочем, Николай на это наверняка скажет, что анекдоты - это не культура. Ну да, анекдоты не культура, Рада - не парламент, Николай Княжицкий - не... Ладно, о нардепах либо хорошо, либо никак.

Петр Порошенко не подарил Брылю цветы

Петр Порошенко умеет признавать свои ошибки. Подарил он букет цветов Владимиру Гройсману. И это было не очень. Не по-мужски это было. Осудили Петра Порошенко - мол, что такое, мужчинам цветы дарить. Не надо.

Порошенко услышал глас народный, сделал выводы. И представляя в Запорожье нового губернатора Константина Брыля, обошелся без букетов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Чернигов отделяется, Полякова споет с Порошенко, нардепы с перегаром

"После того как были некоторые критические замечания общественности - и я их разделяю, - цветы не вручаем мужчинам. А вместо цветов позвольте вручить удостоверение", - сказал Петр Порошенко.

DSC065721

Хоть и без цветов обошлись, но все равно душевно вышло, ласково

Брыль обиделся, мы думаем. То есть, значит, Гройсману можно, а Брылю нельзя?

Игорь Скрыпач


1833

Новости партнеров