Шарий об избиении депутата Волги: идиотизм укроСМИ вышел на новый уровень

Шарий об избиении депутата Волги: идиотизм укроСМИ вышел на новый уровень

Запорожье, 22 апреля.

Демократией и не пахнет, или Идиотизм украинских СМИ: избиение Василия Волги журналисты-патриоты назвали инцидентом, Анатолий Шарий от этой новости был в шоке.

Сегодня в Запорожье прямо среди белого дня произошло разбойное нападение националистов "Азова" и других радикальных сил на главу украинской партии «Союз левых сил» Василия Волгу. Причем массовое и, как мы видим, безнаказанное. Ведь те, кто принимал активное участие в избиении Волги, не просто не задержаны, они еще открыто рассказывают на украинских телеканалах, как они "умело и искусно" сумели остановить, по их словам, "российский шабаш".

Так, например, один из активных участников избиения Волги, глава организации силовиков "Азов" Максим Зайченко открыто заявил в эфире одного из главных украинских телеканалов, что политик заслужил такое отношение, а его парни, увидев Волгу сегодня, просто не смогли сдержать своих эмоций.

"Мои парни просто не сдержали эмоций". Как это мило...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Шарий ликует, укроСМИ в истерике: правда о блокаде Донбасса раскрыта

Напомним, сегодня Волга приехал в Запорожье для того, чтобы дать пресс-конференцию на тему «Левая альтернатива – программа спасения Украины». Однако сделать это ему помешали местные националисты. И не просто помешали, а жестко избили самого Волгу и его однопартийцев. И напали "херои неньки" на политика сзади, прямо на глазах у правоохранительных органов.

Осторожно - нецензурная лексика. Видео 18+

[vsw id="[vsw id="bSS7JPjny-4#t=20" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"

Возмутился сегодняшним покушением на жизнь Волги со стороны националистов медиаэксперт Анатолий Шарий. Он в шоке также и от реакции украинских СМИ на избиение человека.

"Зачем нужны аргументы, если можно избить, и даже убить. Самое настоящее тоталитарное государство, демократией и не пахнет. Но что меня еще больше возмутило, это то, как отреагировали украинские СМИ на избиение Волги. Мало того, что они назвали нападение инцидентом, так у них еще силовики и преступники оказались активистами", - заявил Шарий.

Однако самое интересное, по мнению Шария, это то, что журналисты в эфирах, несмотря на то, что в Сети есть масса видеодоказательств, спрашивают у очевидцев преступления, а действительно ли Волга был избит.

"Упоротость 28 степени! Да вы больны!" - заключил медиаэксперт.

[vsw id="hSdhVB3hBUY&feature=youtu.be" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Напомним, ранее журналист Анатолий Шарий рассказал более точную версию доклада ПАСЕ. По его словам, он это сделал, чтобы раскрыть глаза обывателей на другую сторону вопросов.

Евгения Александрова


2494

Новости партнеров