Азаров остался шокирован публикацией западных СМИ об Украине

Азаров остался шокирован публикацией западных СМИ об Украине

Киев, 22 апреля.

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров решил понаблюдать, в каком ключе пишут иностранные СМИ о Незалежной.

На своей странице в Facebook он отметил, что издание «Карнеги Европа» выпустило статью под названием «Украина прошла путь от Революции достоинства до Кабинета позора». Да, заголовок уникальный. По словам Азарова, такое он встречает впервые за 25 лет независимости Украины. Также экс-премьер решил процитировать некоторые выдержки из текста.

«Украинская политика показала свою худшую сторону, бывшие борцы с коррупцией создали свои собственные финансово-политические кланы, охотятся за СМИ, лишили оппозицию права голоса», считай характерное признание и оценка. «Постевромайданная политическая элита стала источником национального позора». «В своем заявлении об отставке, Яценюк отказался нести какую-либо ответственность за политическую и экономическую ситуацию в стране и изобразил себя жертвой интриг».

«Но если эта безответственность человека, два года изображавшего себя премьер-министром Украины, возмутила «Карнеги Европа», то какой реакции можно ожидать от наших соотечественников», - прокомментировал Азаров.

Также он напомнил, что канцлер Германии Ангела Меркель и вице-президент США Джо Байден поблагодарили Арсения Яценюка за работу. Правда, непонятно, за какие именно результаты?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Куда исчез очкарик: Яценюк работает с иностранными кураторами Украины


2489

Новости партнеров