"Евровидение" еще не началось, а Джамала уже победила

"Евровидение" еще не началось, а Джамала уже победила

Киев, 22 апреля.

В Германии составили предварительный прогноз того, как могут распределиться места по итогу международного песенного конкурса "Евровидение-2016".

Так, немецкие эксперты пророчат одной из участниц состязания, украинской певице Джамале твердое место в первой десятке счастливчиков. Отметим, накануне в Гамбурге, уже по традиции, состоялась встреча экспертов, отвечающих за подготовку к "Евровидению".

"Джамала точно попадет в призовую десятку на конкурсе. Победу пророчат Франции и Швеции, а вот песню представительницы Украины называют оригинальной", - пишет DW.

Подчеркнем, что песня украинской певицы также победила в European song opening 2016. Специалисты обратили внимание на вокальные данные и необычную композицию артистки. Они уверены, что это - главные козыри Джамалы. Таким образом конкурсная песня Джамалы получила почетное первое место в своеобразном "экзитполе" "Евровидения".

"О чем действительно идет речь в песне "1944", может понять далеко не каждый. Ведь события, которым посвящена композиция Джамалы, требуют отдельных пояснений, для которых во время трансляции конкурса нет времени", - рассказал многолетний комментатор "Евровидения" в Германии Петер Урбан.

[vsw id="HtPHKrvlCVw" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

В пятерку лидеров также вошли песни финалистов отбора Великобритании, Армении, Молдовы и Италии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Организаторы «Евровидения» призвали Украину оставить политику при себе


1192

Новости партнеров