Украинский журналист: на Донбассе часть людей нужно просто убить

Украинский журналист: на Донбассе часть людей нужно просто убить

Киев, 1 августа. 

Украинский журналист, Богдан Буткевич, еще в конце апреля этого года в интервью для одного из телеканалов заявил, что жители Донбасса Украине не нужны, и их нужно убить.  Как сообщают «РИА Новости«, популярным видео стало только сейчас, в конце апреля еще и подумать никто не мог, что идею Буткевича убить «лишних» жителей Донбасса, озвученную в эфире телеканала «Громадське ТВ» киевские власти решат реализовать.

Буткевич заявил, что «депрессивный» регион Донбасс, где сосредоточены практически все крупные производства страны, а также люди, которые работают в шахтах и на вредных производствах, снабжая «неньку Украину», стране не нужны.

«Донбасс — это не просто депрессивный регион. Там очень много совершенно ненужных людей. Я абсолютно сознательно об этом говорю. В Донецкой 4 миллиона населения, миллиона полтора — лишние люди. Нам не нужно понимать Донбасс, нам нужно понимать украинский национальный интерес. Донбасс нужно просто использовать как ресурс. У меня нет рецепта, как это сделать быстро, но, как жестоко это ни прозвучит, главное, что нужно сделать… Есть на Донбассе категория людей, которых нужно просто убить», — говорит Буткевич так, словно рассуждает не о жизнях людей, а о разведении кроликов.

Так вот за что борются «свидомые» украинцы… Мечта их — создать на территории Донецкой и Луганской областей что-то вроде гетто, где определенное количество рабов будет пахать в шахтах и на химпредприятиях и «давать стране угля». 

 

 

Дмитрий Майдан


135

Новости партнеров