В Харькове дали по рукам "продюсерам" взрослого кино

В Харькове дали по рукам "продюсерам" взрослого кино

Харьков, 21 апреля.

В Харькове с июня прошлого года работала онлайн-студия, в которой во время интернет-трансляций клиенты наблюдали за раздетыми моделями. Работники Управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, ГУНП в Харьковской области вместе со следователями разоблачили организатора незаконного бизнеса.

Старший следователь следственного управления ГУНП в Харьковской области Светлана Котик рассказала о том, что следователи задержали организатора интернет-студии и моделей, которые в ней работали.

Выяснилось, что 34-летний житель Харькова  «нанял на работу» моделей, которые соглашались во время интернет-трансляций раздеваться перед клиентами и выполнять перед ними неприличные действия. «Работа» моделей хорошо оплачивалась, клиентов было много. Работники Управления  по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, пресекли незаконный бизнес.

Следователи открыли уголовное производство по ч.3 ст. 301 «Ввоз, изготовление, сбыт и распространение порнографических предметов» Уголовного кодекса Украины. Предприимчивому «продюсеру» предстоит следующие семь лет провести за решеткой. Киевский районный суд решает  вопрос о содержании организатора интернет-студии для взрослых под стражей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Муж-садист, экс-милиционер с бомбой и сутенер в бане: происшествия Харькова


575

Новости партнеров