Журавко: Страшная новость - на Херсонщину перебросили 500 боевиков "Азова"

Журавко: Страшная новость - на Херсонщину перебросили 500 боевиков "Азова"

Донецк, 22 апреля.

Бывший народный депутат Верховной Рады V и VI созывов Алексей Журавко считает, что Украину просто убивают, а украинская нация заболевает, заражаясь от выступающих по телевидению ораторов-псевдопатриотов.

Также Журавко сообщил страшную весть о прибытии в Херсонскую область более 500 боевиков «Азова». Соответствующее заявление бывший нардеп сделал в эфире программы «На самом деле» информационного агентства News Front с ведущим Сергеем Веселовским.

«У меня есть желание – быстрее бы наступил мир, быстрее бы перестала проливаться кровь, страшная и никому не нужная. Я хочу, чтобы быстрее пришло прозрение к людям, чтобы они задумались над тем, что сегодня творится. И самое главное, чтобы люди открыли глаза на то, что Украину убивают», — заявил Алексей Журавко.

Отметим, что накануне весь коллектив агентства News Front поздравил Алексея Журавко с Днем рождения в рамках прямого включения с бывшим украинским нардепом. Журавко же, в свою очередь, отметил, что будет сражаться за честь и достоинство, за будущее детей до последнего.

«Я получил страшную весточку оттуда (из Херсонской области, - ред.), что туда заехали 500 боевиков «Азова», все вооруженные. Большая часть из них – кровавые люди, которые стреляли в людей. Дана команда вычислить всех, кто был (связан с народными республиками) и вытеснить их любыми путями. Не говорилось конкретно, что убить, но они на все готовы», - предупредил Журавко.

[vsw id="jgKaQfuVfUg&feature=youtu.be" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Хроника Донбасса - пьяная стычка ВСУ с нацбатами под Ясиноватой, ЛНР в огне


1708

Новости партнеров