Китайский видеоблогер заработала за 30 секунд целое состояние

Китайский видеоблогер заработала за 30 секунд целое состояние

Пекин, 22 апреля.

Популярный китайский видеоблогер Папи Джианг заработала за 30 секунд 3,4 миллиона долларов.

Речь идет о видеоролике, хронометраж которого составляет 30 секунд, сообщает портал Quartz. В отличие от блогеров, специализирующихся на косметике и красоте, Папи Джианг известна своим юмористическим подходом к повседневной жизни, отношениям и социальным вопросам.

Также она отличается своей любовью к нецензурной лексике. Это неоднократно вызывало бурю протестов со стороны правительства Китая. Власти грозились закрыть девушке доступ к аккаунтам, поскольку ее деятельность не соответствует понятиям «чистого и здорового киберпространства». Стоит отметить, что рекламу на канале самого успешного видеоблогера выиграла компания по продаже косметики.

Ранее сообщалось, что блогер из Ивано-Франковска, руководитель «Молодого просвещения» Евгения Бардяк 22 марта заявляла, что намерена судиться из-за нарушения авторских прав. Речь идет о книге «Герои революции достоинства», в которой не указано авторство. Более того, тексты о героях «небесной сотни» из Прикарпатья были обнародованы без разрешения Бардяк.

Дмитрий Майдан


847

Новости партнеров