В Киеве за ночь сгорели два киоска

В Киеве за ночь сгорели два киоска

Киев, 22 апреля. 

Минувшей ночью пожарные дважды выезжали ликвидировать пожар в металлических киосках. Практически полностью выгорели два ларька в Днепровском и Печерском районах столицы.

Об этом сообщила руководитель пресс-службы ГУ ГСЧС в Киеве Светлана Водолага. 

«Так, в 3:15 в оперативно-координационный центр Главного управления ГСЧС Украины в Киеве поступило сообщение о том, что у проезжей части дороги на площади Дружбы Народов, 1, горит металлический киоск. На место происшествия немедленно выехали пожарные 25-й Государственной пожарно-спасательной части и приступили к тушению огня. Уже в 3:21 возгорание было ликвидировано. В результате возгорания повреждена внутренняя обшивка киоска», -  сказала Водолага.

Кроме того, по ее словам, еще один вызов поступил в 3:42. На этот раз пожар возник в киоске у дома 3 по проспекту Гагарина.

«Уже в 4:02 очередное отделение 16-й Государственной пожарно-спасательной части ликвидировало возгорание. К счастью, в обоих случаях никто не пострадал. В настоящее время причины возникновения пожаров устанавливаются правоохранительными органами», — резюмировала Водолага.

Напомним, ранее сообщалось, что в Одесской области шесть детей, возрастом от 4 месяцев до 10 лет стали жертвами пожара в частном доме. О трагедии на своей странице в социальной сети Facebook сообщил первый заместитель председателя Одесской областной администрации Владимир Жмак.

Дмитрий Майдан


441

Новости партнеров