Новости Украины: Чернигов отделяется, Полякова споет с Порошенко, нардепы с перегаром

Новости Украины: Чернигов отделяется, Полякова споет с Порошенко, нардепы с перегаром

Чернигов/Мариуполь/Киев, 21 апреля.

Украина — страна, в которой происходят удивительные вещи. В Чернигове объявляется Государь, Ольга Полякова везет в Донбасс Порошенко, а нардепы обсуждают в Раде похмелье.

Ольга Полякова везет в Донбасс Порошенко и Кличко

Поп- и телезвезда Ольга Полякова прокатится с гастролями по Донбассу. Споет и спляшет в Мариуполе, Краматорске и Северодонецке. На концертах Ольга будет активно поднимать настроение публике не только с помощью своих природных достоинств, но с помощью Петра Порошенко, Виталия Кличко  и Арсения Яценюка.

Нет, президент страны и мэр столицы не выйдут вместе с Поляковой на сцену. Их туда вынесут. В виде портретов. По гениальной задумке артистки, во время исполнения некоторых песен — таких, например, как «Не для тебя мама цветочек растила», танцоры будут размахивать ликами Порошенко и Кличко. Только бы не покалечили бы никого.

Петр Порошенко доволен, что оказался в такой компании

Петр Порошенко доволен, что оказался в такой компании

Нардепы и средство от похмелья

Депутаты Верховной Рады порой отвлекаются на работе на посторонние вещи. Отвлекаются, да переписываются. Лучше бы они это делали незаметно. Или хотя бы прикрывали экран, а то иначе выходит конфуз порой. Вот фотограф Богдан Бортаков щелкнул экранчик одного из нардепов в самый разгар общения с друганом.

Не берегут себя депутаты, ох, не берегут

Не берегут себя депутаты, ох, не берегут

Народные избранники обсуждали важную тему — похмелье. Один сообщал, что накануне «бухал», писал, что сейчас в Раде и что «позавтракал — полегчало». Тяжелая жизнь у депутатов, кто бы спорил.

Украина отделилась от Украины

Новости психиатрии: черниговские копы тормознули автомобиль, на котором красовались дипломатические номера. Номера были довольно странные, странно повел себя и водитель в непонятной, вроде военной форме, который попросил копов обращаться к нему как к Его Величеству Государю.

А машинка, согласно простой ламинированной бумажке, которую водитель выдал за официальный документ, принадлежала Международной экстерритории его величества государя Титульного Суверенного Народа Украины.

Слышали о таком? Вот и патрульные не слышали. Но когда Государя решили с почестями повязать, а машину забрать, на место инцидента резво, как по команде, подъехали подданные этого ушибленного. Да-да, именно подданные. Стали шуметь, возмущаться. В общем, выяснилось следующее.

Бывший преподаватель философии в Чернигове, некий Олег Брылев, уволившись, назначил себя «Его Величеством Государем Титульного Суверенного Народа Украины», а территорию Черниговщины – «Мировой Международной Экстерриторией». Обустроил сайт, людей собрал, запустил Кабинет министров, банк, назначил генерала армии (которой нет). Снял офис и даже табличку повесил — «Мировая Международная экстерритория его величества государя Титульного Суверенного Народа Украины».

«Подданным» было обещано освобождение от налогов реальной Украины, от оплаты «коммуналки», неподчинение официальным властям страны. То есть натурально секта. И вообще, этого Брылева привлекали по статье о мошенничестве.

Но. Машину у него накануне все-таки забрали, утащили на штрафстоянку до разбирательств, а утром авто вернули. По приказу сверху. Копы удивлены и даже отправили запрос в СБУ. Хотят знать, кто там помогает этому сумасшедшему.

Красивые номера у Государя все-таки

Красивые номера у Государя все-таки

В связи с этим у нас предложение: а почему бы Брылеву, действительно, не стать Государем Украинским?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мирошниченко и фекалии, Uriah Heep и рок-санузел

Лещенко и Залищук, минута славы

А вот еще одни нардепы. Хотя, может, те же самые, кто их знает. Сергею Лещенко и Светлане Залищук очень было весело, когда их лики вывели на экран зала заседаний. Один их коллега, сидевший сзади, выступал, поэтому камеру навели на их «участок», захватив в объектив и Лещенко с Залищук.

Лещенко сам себе был очень рад в кадре

Лещенко сам себе был очень рад в кадре

Парочке так понравилось быть в центре внимания, что они не на шутку завелись, начали кривляться, смеяться и вообще вести себя как взрослые солидные депутаты. А еще они мешали оратору. Но какая разница. Весело же.


Игорь Скрыпач


3809

Новости партнеров