Маша Гайдар попала в очередной скандал

Маша Гайдар попала в очередной скандал

Одесса, 21 апреля.

Одесский общественник Святослав Огренчук обвиняет  команду зампредседателя ОГА по вопросам социальной защиты и охраны здоровья Марии Гайдар в «недееспособности».

Такое мнение он высказал 21 апреля на встрече с журналистами, отметив, что бездействие областной власти ведёт к вымиранию жителей Одесской области.

Также Огренчук рассказал, что в облгосдаминистарции 21 апреля состоялось заседание координационного общественного совета с участием Марии Гайдар, которым «активисты» остались крайне недовольны. Огренчук упрекнул Гайдар в том, что она обещала согласовывать с общественниками кандидатов на руководящие должности в областные департаменты. Но на деле Гайдар придерживается другой политики. К тому же сегодня наблюдается недофинансирование службы экстренной помощи.

«Задекларировано 8 миллионов. Но будут они выделены в июне–июле», - сообщил Огренчук.

Он также сказал,  что на бензин для экстренной службы выделено слишком мало средств - вместо 11 требуемых миллионов имеется только 6 миллионов 700 тысяч гривен. А этих денег  хватит лишь  до августа.

«Деятельность Марии Егоровны приводит к вымиранию жителей Одесской области. Эта деятельность преступна. Человек некомпетентен», — заявил Огренчук.

Он добавил , что в настоящее время в Одесской области не работают социальные программы для ВИЧ-инфицированных, больных туберкулезом и других больных опасными болезнями.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Одесса без Труханова»: активисты организовали новый майдан


1308

Новости партнеров