Харьковчанка, "заказавшая" избиение беременной соперницы, вышла на свободу

Харьковчанка, "заказавшая" избиение беременной соперницы, вышла на свободу

Харьков, 21 апреля.

Харьковчанку, которая в прошлом году "заказала" киллеру избиение своей беременной подруги-соперницы, чтобы та потеряла ребенка, выпустили из тюрьмы.

Весной 2015 г. подруга отбила у обвиняемой мужа, который был младше ее на 8 лет. Внезапно обвиняемая узнала, что ее бывшая подруга и соперница ждет ребенка. Ослепленная местью и ненавистью, 38-летняя бывшая жена наняла "киллера", который должен был несколько раз ударить разлучницу в живот, чтобы она потеряла ребенка. Но киллер, которого нашла ревнивая жена, оказался "подставным агентом" правоохранительных органов.

[vsw id="LASHyxs74Bo" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

 

Он согласился избить бывшую подругу женщины за 1300 долларов. Женщина передавала «киллеру» плату по частям.  В сентябре "заказчица" отдала "исполнителю" оставшиеся из всей суммы 14 тыс.грн.. При передаче денег ее задержали сотрудники полиции. Эта история рассказывается в сюжете "Надзвичайних новин. ICTV".

Отметим, что в декабре 2015 г. суд признал женщину виновной и вынес ей приговор в виде 7 лет лишения свободы. Покинутая жена подала апелляцию, дело отправили на пересмотр, а женщину, «заказавшую» избиение своей подруги и убийство ее ребенка, выпустили на свободу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Изнасилование 17-летней, водитель-убийца и грабеж: происшествия Харькова


545

Новости партнеров