Режиссер "Экипажа": Своими капризами Порошенко "ослепил" всю Украину

Режиссер "Экипажа": Своими капризами Порошенко "ослепил" всю Украину

Москва, 21 апреля.

После того, как украинский лидер Петр Порошенко подписал указ о запрете российских фильмов, снятых после 2014 года, для многих кинорежиссеров и доброй части Украины - это стало большой потерей.

Президент Украины такими кардинальными решениями без остатка разрушает человеческие отношения между двумя народами. Об этом рассказал российский режиссер Николай Лебедев, известный по таким фильмам как «Волкодав», «Змеиный источник», «Легенда №17". Напомним, что сегодня в российский прокат выходит еще одна его работа "Экипаж", где главные роли исполнили актеры первой величины - Владимир Машков и Данила Козловский.

«Разрушенные человеческие отношения — колоссальная потеря, и я с огромной болью отношусь к этой утрате. Мне искренне жаль, что мой тесть, Леонид Зинченко, в честь которого я дал имя главному герою (фильма «Экипаж»), не сможет посмотреть мою картину на большом экране», - признался режиссер в комментарии изданию Fapnews.ru.

экипаж

Постер к фильму "Экипаж"

По словам Лебедева, Зинченко отлетал 35 лет в воздушном пространстве СССР штурманом гражданской авиации. Режиссер также посетовал на то, что из-за капризов Порошенко украинские граждане не смогут лицезреть хорошее российское кино.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Кина не будет» - Порошенко одобрил закон «О кинематографии»


897

Новости партнеров