Вслед за Кличко пересесть на велики подумывают остальные чиновники

Вслед за Кличко пересесть на велики подумывают остальные чиновники

Киев, 21 апреля.

Одна из дискуссий в кулуарах столичной мэрии посвящена новому способу передвижения его главы Виталия Кличко. Как известно, последние несколько недель градоначальник и бывший спортсмен приезжает на работу на велосипеде и паркует го со стороны "Киевзема". Последовать примеру Кличко, похоже, собираются и другие чиновники.

"Я давно уже практикую поездку на работу на велосипеде. Но я вам скажу, что обычный велик для Киева с его высокими подъемами и спусками и неразвитой велоструктурой - вчерашний день. Замена ему - электробайк, как у Виталия. Надеюсь, тоже пересяду когда-то", - сказал глава Шевченковской РГА Олег Гаряга.

Другой слуга народа - советник мэра и новоиспеченный народный депутат Дмитрий Белоцерковец, собирается ездить на велосипеде даже в Раду.

«Подумаю, не ездить ли и в Раду, хотя работа нардепа и советника предполагает быстрое перемещение по городу, и не всегда велосипед — спасение», — говорит нам Белоцерковец.

К тому, не стоит забывать о том, что велосипедист – это полноправный участник дорожного движения и ему, как прочим, необходимо знать и соблюдать ПДД. Вот Виталий Кличко уже в этом плане грешил, а накануне и вовсе упал с велосипеда.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Соцсети высмеяли Кличко на «коне»


768

Новости партнеров