МЧС: ВСУ сожгли до основания три частных дома на севере Горловки

МЧС: ВСУ сожгли до основания три частных дома на севере Горловки

Донецк, 21 апреля.

Вооруженные силы Украины накануне с наступлением сумерек подвергли обстрелу северную часть Горловки, где прямыми попаданиями украинских снарядов были полностью уничтожены жилые дома.

Отмечается, что до основания выгорели три жилых частных дома. Об этом стало известно из сообщения пресс-службы Министерства по чрезвычайным ситуациям Донецкой народной республики.

«В Никитовском районе Горловки, во второй половине дня 20 апреля, в результате попадания взрывоопасного предмета пожаром полностью уничтожено три частных дома по улице Лисянского», — сказано в сообщении пресс-службы МЧС.

Также уточняется, что жертв среди мирного населения нет, так как по счастливой случайности в домах на момент происшествия никого не было.

Напомним, что ситуация на фронтах ДНР остается напряженной, число обстрелов со стороны ВСУ растет с каждым днем. «Под раздачей» традиционно окраины Горловки и Донецка, а также уже давно изрешеченные блокпост под Ясиноватой, авдеевская промзона. Жители Донбасса готовятся к празднику Великой Победы, но ополченцы начеку — силовики могут пойти в наступление в любой момент.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Главред украинской газеты - русскоязычных в Донбассе нужно закапывать живьем


644

Новости партнеров