Достали: в Херсоне просят убрать блокпосты с бандитами Джемилева

Достали: в Херсоне просят убрать блокпосты с бандитами Джемилева

Херсонская область, 21 апреля.

Херсон восстал псевдоруководителей крымско-татарского меджлиса Мустафы Джемилева и Ленура Ислямова. Жители региона потребовали от властей в срочном порядке ликвидировать все блокпосты в Херсонской области и прекратить издевательства над населением.

Бывший народный избранник Алексей Журавко, уроженец Херсонской области, который вынужден был покинуть Украину из-за репрессий киевского режима, постоянно рассказывает о ситуации, которая происходит в самом Херсоне и регионе.

Экс-чиновник систематически говорит о том, что Петр Порошенко продал Херсонскую область туркам, в том числе «папикам» псевдоруководителей крымско-татарского меджлиса Мустафы Джемилева и Ленура Ислямова, перед которыми поставлена задача создать в Херсонской области свое государство. А создают они его по поручению главы Турции Реджепа Эрдогана, мечтающего возродить Османскую империю и образовать крымско-татарское государство под турецким протекторатом, как это было до 18 века.

Кроме того, Журавко, в отличие от местных СМИ, которые молчат, как раба в воде, постоянно писал о том, что силовики так называемой блокады Крыма беспредельничают в Херсонской области: люди жалуются на грабежи, изнасилования. Правоохранительные органы, как впрочем и местные власти, не реагируют на жалобы людей, так как сами бояться силовиков.

Как отмечает экс-депутат, когда ему приходят сообщения о том, что происходит в Херсонской области, у него создается такое впечатление, что это сводки из Камбоджи, или еще какой страны третьего мира, где идут войны бандитских кланов.

Алексей Журавко

Алексей Журавко обеспокоен событиями в Херсонской области

Так, на странице Журавко в Facebook появилась новая информация о беспределе так называемых блокадников.

«Буквально вчера вечером мне поступила информация – в поселке Брилевка Херсонской области нашли убитую, ранее изнасилованную несовершеннолетнюю девушку. Местные жители утверждают, что это дело рук заезжих бандитов из группировки добровольцев блокады Крыма. Сегодня некоторые СМИ Херсона опубликовали информацию, что утром нашли пенсионерку, жестоко зарезанную в собственном доме. Что, что творится на нашей земле? Такого беспредела не было даже в лихие 90-е», — написал Журавко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Зрада»! Экс-мэр Геническа на Херсонщине открыто заявил, что Крым — Россия

Также экс-чиновник неоднократно предупреждал местные власти, что народ долго терпеть все это не сможет, поэтому рано или поздно Херсонщина восстанет против беспредела. И как оказалось был прав.

Накануне в селе Атамань Генического района Херсонской области прошло народное собрание, на котором местные жители обратились в Херсонскую областную госадминистрацию с требованием убрать все блокпосты в Херсонской области вместе с силовиками Джемилева и Ислямова и прекратить издевательства над населением.

чангар

Местные жители очень жестко высказались в адрес «блокадников»

Так, на собрании очень жестко высказались местные жители в адрес «блокадников», заявив, что ислямовские силовики с самого начала возникновения блокпостов начали издеваться над людьми, а сегодня с каждым днем их бесчинства приобретают все более радикальные формы.

Депутат Чонгарского поселкового совета Валерий Коблюк зачитал обращение от народа, под которым значится 180 подписей, с требованием к областным властям ликвидировать все блокпосты в Херсонской области и убрать из региона всех силовиков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жители обеспокоены установленным недалеко от поста «Чонгар» знака «Крымскотатарская автономная республика«

«Мы хотим жить на своей украинской земле, мы не хотим, чтобы кто-то диктовал нам, как жить, и издевался над нами. Просим вас, чтобы не допустить кровопролития, разрешить проблему с блокпостами, с пребыванием на территории сельсовета вооруженных людей, из-за которых мамы боятся пускать своих детей в школы», – резюмировал он.

Напомним, ранее бывший народный депутат Украины Алексей Журавко сообщал, что в Херсонской области бойцы нацбатальонов, блокирующие Крым, выгоняют хозяев из собственных домов.
Евгения Александрова


1569

Новости партнеров