Кличко мечтает о муниципальной полиции

Кличко мечтает о муниципальной полиции

Киев, 21 апреля. 

Столичный градоначальник Виталий Кличко считает необходимым создать в Киеве муниципальную полицию, которая обеспечила бы безопасность киевлянам.

По словам мэра Кличко, на фоне ухудшения криминогенной обстановки в Киеве следует задуматься о необходимости создания муниципальной полиции, которая могла бы более оперативно реагировать на ситуацию в столице и навести порядок в городе, обеспечив безопасность горожанам. При этом, Кличко ссылается на положительный опыт других государств.

"Нам нужна муниципальная полиция, которая отвечала за безопасность Киева и киевлян, и могла вести более эффективную работу. Во всех развитых странах работает муниципальная полиция. Нужна она сегодня и в Киеве", - заявил Кличко.

Напомним, ранее променявший автомобиль на дорогой велосипед мэр киевской столицы Виталий Кличко заявил, что отныне на работу будет ездить только на «железном коне». Об этом глава КГГА написал на своей официальной странице в социальной сети Facebook. По его мнению, велосипед — это настоящее спасение для современного горожанина. Ведь центр города почти всегда стоит в пробках.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Коп-гарем — Аваков подсчитал девушек в патрульной полиции Украины

Ранее сообщалось, что сегодня самая обсуждаемая тема социальных сетей – новый экологически чистый двухколесный транспорт, на котором мэр города Киева Виталий Кличко теперь добирается до работы.


176

Новости партнеров