Боровик собрался в отставку: Не хочу ассоциироваться с офшорным президентом

Боровик собрался в отставку: Не хочу ассоциироваться с офшорным президентом

Одесса, 20 апреля.

Заместитель главы Одесской облгосадминистрации Саша Боровик заявил, что уйдет в отставку, если президент не выполнит условия Михаила Саакашвили.

Кроме того, Боровик заявил, что он чувствует себя в оппозиции к президенту и его команде.

«Вместо поддержки наших инициатив каждые две недели из администрации президента распространяют слухи о том, что Михаила Саакашвили и нашу команду «вот-вот» уволят. Журналисты рассказывают нам, что это делают именно люди из администрации президента», — отметил Боровик.

Он подчеркнул, что не собирается больше работать в вертикали Порошенко и примет решение об отставке в течение семи дней. Также Боровик отметил, что обсуждал этот вопрос с Саакашвили.

«Если бы президент действительно хотел нас поддержать, у него было много возможностей это сделать. А сейчас ассоциироваться с президентом, который сам замешан в офшорах, не дает делать реформы, я не хочу», — сказал Боровик.

Стоит отметить, что ранее президент Петр Порошенко выступил за разработку законодательства в сфере деофшоризации, при этом сам Порошенко является одним из фигурантов крупнейшего в истории офшорного скандала.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Саша Боровик попал впросак с заявлением о столице Новороссии

Виктор Другоруб


681

Новости партнеров