Валуева и космонавтов поставили следить за строительством Керченского моста

Валуева и космонавтов поставили следить за строительством Керченского моста

Симферополь, 20 апреля.

Теперь в Крыму и Краснодарском крае появился «Общественный совет по строительству моста через Керченский пролив». Информация об этом размещена на официальном сайте глобального российского проекта most.life.

Возглавлять совет будет журналист и телеведущий из России Николай Долгачев. В составе совета такие знаменитости как телеведущая, уроженка Феодосии Лариса Вербицкая, певица, уроженка Керчи Алена Свиридова и депутат Государственной Думы, бывший профессиональный боксер-супертяжеловес Николай Валуев.

«В процессе строительства моста возникнет большое количество вопросов так же, как и при подготовке к сочинской Олимпиаде, когда возводилась инфраструктура в Имеретинской долине и Красной Поляне. Мы будем стараться все эти вопросы доносить до соответствующих структур. Уверен, что люди, которые вошли в состав совета, заслужившие доверие у населения, сумеют сделать так, чтобы все вопросы были решаемыми», – сказал Николай Валуев.

Также среди участников Совета присутствуют президент Крымской академии наук Виктор Тарасенко, руководитель Центра занятости населения Керчи Вадим Кутузов, российские космонавты — уроженец Балаклавы Антон Шкаплеров и уроженец Симферополя Олег Котов, член Совета при Президенте РФ по межнациональным отношениям Эскендер Билялов, заведующий научно-исследовательским отделом «Крепость Керчь» Юрий Белик, директор Таманского музейного комплекса Александра Афанасьева и другие.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украине подсказали, как помешать строительству Керченского моста

Дмитрий Майдан


862

Новости партнеров