Захарченко в онлайн-режиме обсудит судьбу Украины со всеми регионами

Захарченко в онлайн-режиме обсудит судьбу Украины со всеми регионами

Донецк, 20 апреля.

Глава Донецкой народной республики Александр Захарченко сообщил о проведении онлайн-конференций, подобной харьковской, с другими украинскими регионами.

Такое заявление республиканский голова сделал в завершение прямой линии с харьковчанами.

«Вызвало удивление то количество вопросов, которые сейчас задают жители Харьковской области и другие жители Украины. Вопросы разнообразные, от явного неприятия до выражения слов благодарности. Думаю, что такие же конференции нужно готовить и с Одессой обязательно, и с Днепропетровском, и с Киевом, потому что, я считаю, просто необходимо доносить до жителей Украины ту правду, которая происходит у нас», - подвел итог общения с гражданами Харьковской области глава республики.

По его словам, подобные конференции дадут возможность республиканцам и украинским гражданам лучше узнать друг о друге и выяснить, за что же все-таки воюют ополченцы и с чем ведут борьбу.

Любопытно отметить, что в тот момент, когда руководитель ДНР начал отвечать на вопросы харьковчан в режиме онлайн, динамика поступления обращений за считанные минуты увеличилась как минимум втрое.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Захарченко призвал харьковчан уберечь детей от бандеровской пропаганды Киева


658

Новости партнеров