На Украине началась охота на коммунистов

На Украине началась охота на коммунистов

Донецкая область, 31 июля.

Накануне вечером из собственного дома похищен первый секретарь  Волновахского райкома КПУ Сергей Николаевич Филиндаш. Силовики ворвались в дом, на глазах у супруги и детей схватили секретаря райкома и увезли в неизвестном направлении.

Вечером, 30 июля, Сергей Филиндаш находился дома с семьей. Как вдруг в дом ворвались неизвестные в масках, схватили мужчину и выволокли во двор. Там Филиндаша затолкали в машину. С тех пор о его судьбе ничего неизвестно.

Как сообщает «Русская весна», это уже не первый случай нападения на членов Компартии Украины. Киевская хунта пытается расправиться с «нелояльными»  к власти гражданами, выдавая свои действия за «защиту интересов и единства Украины». 

Ранее, в ночь на 22 июля на одном из блокпостов нацгвардии близ села Лужки был убит секретарь первички КПУ в селе Глинки, Старобешевского района Донецкой области, 58-летний Вячеслав Ковшун.

В Великоновоселковском районе добровольческие батальоны, спонсируемые днепропетровским олигархом Коломойским, разгромили райком КПУ и приемную народного депутата от коммунистической партии.

 

Елизавета Будько


187

Новости партнеров