Как Добкин «под кайфом» голосовал в Раде: видеофакт взорвал соцсети

Как Добкин «под кайфом» голосовал в Раде: видеофакт взорвал соцсети

Киев, 20 апреля.

Видеофакт того, как оппозиционер Добкин неадекватно вел себя на заседании Верховной Рады Украины, наповал сразил общественность. 
Накануне брат бывшего главы Харьковской облгосадминистрации Михаила Добкина народный депутат от «Оппозиционного блока» Дмитрий Добкин снова отличился в Верховной Раде своим очень странным поведением. Причем отличился Добкин дважды. Сначала во время выступления своей соплеменницы Натальи Королевской, затем — во время голосования.

Так, когда Королевская критиковала с трибуны Рады действующую киевскую власть, нардеп дергался, теребил спинку стула, оглядывался по сторонам, вертел головой влево-вправо. При этом он с удивлением реагировал на происходящее.

Немного позже, во время проведения спикером Рады Андреем Парубием голосования, Дмитрий Добкин также заметно нервничал — не мог найти своим рукам места и постоянно трогал лицо. В общем вел себя так, как ведут люди в состоянии наркотического опьянения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Гройсман заснул на первом заседании Кабмина

Сегодня это видео набирает в интернете огромную популярность. Как пишут украинцы в социальных сетях, это только лишь один факт того, что творят народные депутаты в Раде. И если присмотреться поближе, то в парламенте сидят 99% таких, как Дмитрий Добкин.

добкин1

Пользователи соцсетей обсмеяли Добкина

Отметим, что подобное поведение Добкина уже не первый раз веселит украинцев. Буквально год назад в сети появилось видео, на котором он сидит на своем месте в парламенте, при этом очень заметно нервничает - с экспрессивной мимикой на лице часто смотрит по сторонам и выстукивает руками.

А еще ранее интернет взорвал видеоролик, на котором Добкин в зале Рады не может усидеть на своем рабочем месте, постоянно нервно трогает микрофон для выступлений и проверяет телефон.

Ранее сообщалось, что прошлый год для депутата Верховной Рады от фракции «Оппозиционный блок» Дмитрия Добкина походил на праздник. Согласно отчетной декларации о доходах за 2015 год, политик заработал 10 миллионов 66 тысяч 439 гривен.
Евгения Александрова


2532

Новости партнеров