Муж-садист, экс-милиционер с бомбой и сутенер в бане: происшествия Харькова

Муж-садист, экс-милиционер с бомбой и сутенер в бане: происшествия Харькова

Харьков, 20 апреля.

Жена зарезала мужа, который избивал ее и дочь, женщина пыталась продать свою подругу малознакомому мужчине, экс-милиционер заложил мину на железнодорожные пути. Эти и другие происшествия - в обзоре новостей.

Прощай, муж-садист!

В полицию обратилась жительница поселка Снежков и  рассказала, что несколько раз ударила своего мужа ножом. Она также вызвала скорую. Но медики не смогли спасти раненого, он скончался по дороге в больницу. Полицейские выяснили, что муж часто устраивал дома скандалы, избивал свою жену и маленькую дочь. В разгар шумной ссоры женщина, чтобы защититься от агрессора, схватила нож и нанесла ему несколько ударов. Сотрудники Валковского отдела полиции арестовали 35-летнюю женщину.

Женщина несколько раз ударила своего мужа ножом

Женщина несколько раз ударила своего мужа ножом

Следователь Валковского отдела полиции открыл уголовное производство по статье 115 "Умышленное убийство" Уголовного кодекса Украины. Женщина, защищавшая себя и свою дочь, может оказаться в тюрьме на 15 лет. Сейчас она находится под домашним арестом.

«Любовь на троих» за деньги

Молодая харьковчанка, зная о тяжелом материальном положении своей подруги, предложила ей вступить в интимную близость с мужчиной за деньги. Предприимчивая женщина организовала «свидание» в бане, расположенной в Червонозаводском районе. 28-летняя девушка по телефону договорилась с малознакомым мужчиной о встрече и сделала ему заманчивое предложение: встретиться с ней и ее подругой, которая за 350 гривен готова вступить с ним в интимную связь. Такую же сумму должна была получить и сама девушка за организацию свидания и оказание сексуальных услуг.

Женщина уговорила свою подругу оказать интимные услуги незнакомому мужчине

Женщина уговорила свою подругу оказать интимные услуги незнакомому мужчине

Женщину-сводню разоблачили работники Управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми и сотрудникиа Червонозаводского отделения полиции.

Открыто уголовное производство по ч.1 ст.302 «Создание или содержание мест разврата и сводничество» и ч.1 ст.303 «Сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией» Уголовного кодекса Украины. Предприимчивая харьковчанка может проститься со свободой на ближайшие 5 лет. Следствие продолжается.

Экс-милиционер пытался взорвать пассажирский поезд

Бывший сотрудник харьковской милиции заложил самодельную бомбу под железнодорожные пути  на перегоне Павлоград – Лозовая. Это произошло в ночь с 23 на 24 февраля. Преступник собирался подорвать пассажирский поезд. Для этого диверсант установил на путях самодельное взрывное устройство на основе противотанковой мины ТМ-62, которая должна была приводиться в действие с помощью таймера мобильного телефона.

экс-милиционер подложил  на железнодорожные пути самодельное взрывное устройство

Экс-милиционер подложил на железнодорожные пути самодельное взрывное устройство

К счастью, обходчик путей заметил  подозрительный предмет и вызвал полицию. Лозовской районный суд приговорил террориста  к пяти годам лишения свободы. Он был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьями 15, 258 "Покушение на террористический акт".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Без вести пропавший, две смерти и раскрытое убийство: происшествия Харькова


680

Новости партнеров