Американка решила поддержать Украину пешим путешествием

Американка решила поддержать Украину пешим путешествием

Фронт Ройял, 20 апреля.

Жительница города Фронт Ройял из штата Вирджиния Майя решила отправиться в пешее путешествие в Калифорнию. Тем самым девушка желает привлечь внимание к военной проблеме на Украине.

Отметим, Майя начала готовитбся к своему турне еще осенью прошлого года. Она даже завела онлайн-дневник, в котором публиковала данные о каждой тренировке, которые длились с 21 ноября по 6 марта. Это оказалось довольно сложно: у нее начали болеть ноги, появилась болезнь ступней, даже почернели ногти.

«Однако 6 марта я все же собрала рюкзак и отправилась в путь. Сейчас я прошла уже более 650 километров и побывала в двух штатах, где рассказала людям об Украине», - отмечает она.

Девушка заявляет, что уже давно оказывает поддержку жителям Украины, особенно после того, как там начался кровавый государственный переворот, переросший в уничтожение своих же жителей в Донбассе. В 2014 Майя активно участвовала в волонтерской работе, однако позже пришла к выводу, что тем самым не сможет привлечь внимание мировой общественность к истинной проблеме Украины.

«Поэтому, я начала думать, как я могу ходить и улучшить себя — физически, умственно, духовно, и в то же время не забывать об Украине. И вдруг, знаете, как лампочкой мнение засветилась — Америка! В тот момент я почувствовала себя умиротворенной», — поясняет Майя.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: США «похоронят» доклад разведки о событиях 11 сентября


196

Новости партнеров