Бои за Шахтерск продолжаются

Бои за Шахтерск продолжаются

Донецкая область, 31 июля. 

Минувшие сутки в Шахтерске были тяжелыми для ополченцев. Несколько раз подразделение «Козыря» пыталось войти в поселок на окраине Шахтерска. Но пришлось отступить, силовики открыли огонь. 

«На данный момент ситуация в Шахтерске не слишком благоприятная. Украинская армия сидит в частном секторе с бронетехникой. Выбить пока ее не получается. Одно из подразделений ополченцев на окраине Шахтерска попало в кольцо. Удалось прорваться. В наших рядах бвое погибших», — пишут в социальных сетях ополченцы.

По данным ополченцев, силовики продолжают обстрел Шахтерска. Часто снаряды попадают в частный сектор, в результате чего возникают пожары. В городе разрушены многие дома, разбиты дороги. Ополченцы не оставляют попыток вытеснить силовиков из города, сообщает «Русская весна».

«Около 9 часов вечера ополченец «Кулик» отправил навесом ракету в лесополосу, где окопались силовики. Что-то хорошо взорвалось. По всем признакам — КАМАЗ нацгвардии. Победа будет за нами! Сам видел, что пехота нацгвардии слаба. А знаете, как я это узнал? Я ее ни разу не видел!», — пишет в социальных сетях представитель ополчения под ником «Борисыч»

 

Виктор Другоруб


163

Новости партнеров