В «Укрзализныце» назвали причину отставки Игоря Бреуса

В «Укрзализныце» назвали причину отставки Игоря Бреуса

Киев, 20 апреля.

Причиной отстранения от должности исполняющего обязанности директора по пассажирским перевозкам и сервису Игоря Бреуса стал неудовлетворительный сервис.

Руководство ПАО «Укрзализныци» на очередном заседании приняло решения отправить в отставку Бреуса. В сообщении пресс-службы госпредприятия говорится, что поводом для такого решения стала «распространенная СМИ информация о крайне неудовлетворительной ситуации по организации работы в пассажирском секторе железнодорожного транспорта».

Как правило, руководители филиалов и различных направлений работы отрасли правления ПАО «Укрзализныця» избираются по результатам открытых отборов. Именно поэтому руководителя, который должен курировать направление пассажирских перевозок и сервиса, выберут прозрачно.

Напомним, 18 апреля ПАО «Укрзализныця» объявила о вводе новых стандартов обслуживания пассажиров. В частности, из поездов исчезнут граненые стаканы в мельхиоровых подстаканниках, а проводникам выдадут инструкции по вежливому общению. 12 апреля НА «Харьков» сообщало, что министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус анонсировал назначение на должность руководителя «Укрзализныци» поляка Войцеха Бальчуна.


426

Новости партнеров