Ляшко посоветовал Порошенко заплатить миллиардные налоги

Ляшко посоветовал Порошенко заплатить миллиардные налоги

Киев, 20 апреля.

Лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко заявил, что после обнародования «панамского досье» главные участники офшорного скандала начали щедро делиться своими планами по деофшоризации экономики Украины.

Речь идет о президенте Петре Порошенко, главе Национального банка Украины Валерии Гонтаревой и новом министре финансов Александре Данилюке. Офшорный скандал произошел в 3 апреля. На следующее утро стало известно, что Порошенко и Гонтарева фигурируют в списке «провинившихся». Панамские документы опубликовала юридическая компания Mossack Fonseca, специализирующаяся на регистрации офшорных компаний.

«Участники офшорного скандала – президент Порошенко, глава Нацбанка Гонтарева, министр финансов Данилюк – после обнародования «панамского досье» щедро стали делиться с общественностью своими планами по деофшоризации экономики Украины. Лучшая деофшоризация – это когда Порошенко уплатит в бюджет миллиардные суммы налогов из средств, которые он много лет прятал на оффшорных помойках», — написал на своей странице в Facebook Олег Ляшко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Бутусов об офшорном скандале: Ищите женщину

Елизавета Будько


584

Новости партнеров