Оппоблок требует наказать харьковских метателей камней

Оппоблок требует наказать харьковских метателей камней

Харьков, 20 апреля.

Харьковская областная организация Оппозиционного блока обратилась в Генеральную прокуратуру Украины, Министерство внутренних дел Украины и Службу безопасности Украины по факту событий, которые произошли в Харькове 18 апреля.

Напомним, группа провокаторов - радикалов  попыталась сорвать Антикризисный форум Оппозиционного правительства «За мир и развитие», который  состоялся в Харькове. После окончания форума «активисты», так и не сумевшие сорвать форум, напали на оппозиционных народных депутатов Украины и забросали камнями их автомобили.

Следует отметить, что провокации устраивали те же лица, которые участвовали в вооруженном штурме офиса Харьковской областной организации Оппозиционного блока 3 августа 2015 года. Те же люди напали на дом народного депутата Украины Михаила Добкина 23 сентября 2015 года. Об этом сообщает пресс-служба партии.

Доказательства причастности так называемых «активистов» к совершению преступлений против лидера оппозиции в Харьковской области очевидны, но правоохранительные органы бездействуют, злоумышленники до сих пор не привлечены к ответственности.

Харьковская областная парторганизация Оппозиционного блока требует привлечь к ответственности тех, кто причастен к организации беспорядков в Харькове и нападению на оппозиционных народных депутатов 18 апреля во время проведения Антикризисного форума оппозиционного правительства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Харькове «азовцы» забросали участников форума «Оппоблока» яйцами и камнями


440

Новости партнеров