Невыездные: во Львове запретят концерты украинских артистов, гастролирующих в РФ и Крыму

Невыездные: во Львове запретят концерты украинских артистов, гастролирующих в РФ и Крыму

Львов, 19 апреля.

Во Львове нет более важных проблем, чем запрещать концерты украинских артистов, которые ездят с гастролями в РФ и Крым. И тем не менее львовские депутаты озаботились этой проблемой и собираются запретить таким артистам выступать в их городе.  Этот вопрос Львовский горсовет рассмотрит 21 апреля.

Такую информацию распространила на своей странице в Facebook депутат Львовского горсовета Юлия Хомчин.

Она пишет о запрете проведения концертов и других развлекательных мероприятий на территории Львова тем представителям украинского и иностранного шоу-бизнеса, которые во время «де-факто российско-украинской войны» проводят концерты на территории Российской Федерации, в «аннексированной Автономной Республике Крым», а также в отдельных районах Донецкой и Луганской областей.

Ранее сообщалось, что концерты известных исполнителей Насти и Потапа в городах на западе Украины могут сорваться из-за угроз радикалов-националистов. Такую информацию сообщили сами артисты на своей пресс-конференции в Киеве.

Радикалов рассердило видео двухлетней давности, в котором дуэт исполнителей призывает к миру и сотрудничеству между Украиной и Россией и выражает благодарность российским поклонникам за поддержку. Артистам угрожают, что во время концерта их закидают дымовыми шашками.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Из-за угроз националистов могут сорваться все концерты Потапа и Насти


682

Новости партнеров