На Донбассе набирает обороты экстремальный туризм

На Донбассе набирает обороты экстремальный туризм

Донецк, 30 июля.

На Украине становится популярным экстремальный туризм. В "освобожденные" города продают экскурсионные туры. Желающих побывать там, где еще недавно проходили боевые действия, хоть отбавляй. В числе "туристов" есть и иностранные граждане.

Как сообщает издание "В кулаке", в городах, которые находятся под контролем украинских силовиков, проводят экскурсии. Надо сказать, развлечение не дешевое. Двухчасовая экскурсия, например, по Славянску обойдется любителям экстремального туризма в 1000 гривен. Проезд оплачивается отдельно.

Желающих возят на автомобиле по городу, показывая "достопримечательности": разрушенные бомбежками дома, улицы. Экскурсовод исправно вещает о "подвигах" украинской армии, рассказывает о проводимых операциях. "Туристам" разрешается забирать с собой найденные осколки, гильзы, и прочие "сувениры".

Для тех, кто любит "погорячее", есть "туры" в места, которые совсем близко от зоны боевых действий. Стоят они от 8000 гривен. "Туристы" снабжаются полным комплектом защитной амуниции.

Предложением оборотистых "туроператоров", которые нашли способ заработать на чужом горе, уже заинтересовались очень много людей. В том числе и иностранцев.

 

Фото: источник "В кулаке"


187

Новости партнеров