Лейтенант харьковской полиции появилась на сцене в бикини

Лейтенант харьковской полиции появилась на сцене в бикини

Харьков, 19 апреля. 

Харьковская сотрудница правоохранительных органов вышла на сцену в бикини. Наряд «мини» объясняется участием женщины-лейтенанта в открытом Кубке Харьковской области по бодибилдингу. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления Национальной полиции.

Как отмечается, Елена Брюгген уже имеет красный пояс по тхэквондо и на сегодняшний день является мастером спорта по боксу и кикбоксингу. Спортсменка заняла второе место в категории фитнес-бикини до 172 сантиметра с минимальным отрывом от своей ближайшей конкурентки - всего в один балл.

Лейтенант  полиции в бикини заняла второе место на Кубке


Лейтенант полиции в бикини заняла второе место на Кубке

"На начальных этапах трудно придерживаться диеты и необходимых физических нагрузок, но мне нравится, ведь бодибилдинг - это не только спорт, но и красота. Я буду прилагать максимум усилий, чтобы достойно выступить на следующих соревнованиях", - сказала Елена.

Также в пресс-службе «главка» отметили, что бодибилдингом – далеко не единственное увлечение Елены. Помимо соревнований по тхэквондо, боксу и кикбоксингу, она много раз принимала участие в соревнованиях среди сотрудников правоохранительных органов. Брюгген входила в тройку лучших по профессии, а в 2013 году заняла первое место в дуэльной стрельбе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Харьковчанин стал самым молодым отцом на Украине


976

Новости партнеров